Blähende Lebensmittel: Erdnüsse, Lauch, Eier & Co.

Kennen Sie alle üblichen Verdächtigen unter den blähenden Lebensmitteln? Neben den bekanntesten wie Hülsenfrüchten, Zwiebeln und Knoblauch gibt es viele weitere, die lästige Blähungen fördern. Welche Nahrungsmittel und Getränke eine peinliche Gasentwicklung auslösen können, sehen Sie hier. Die Bildergalerie zeigt bekannte und unbekannte "Übeltäter".



Expertenrat Magen-Darm

Mediziner beantworten Ihre Fragen zum Thema Magen & Darm

mehr...
Experten-Foren

Mit Medizinern und anderen Experten online diskutieren.

Forum wählen
Newsletter-Leser wissen mehr über Gesundheit

Aktuelle Themen rund um Ihre Gesundheit kostenlos per Mail.

Abonnieren

Zum Seitenanfang

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/02: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.