33 glutenfreie Lebensmittel: Sicher genießen bei Zöliakie

Die Liste der Lebensmittel, auf die Menschen mit Glutenunverträglichkeit verzichten müssen, ist lang. Es gibt aber auch eine Reihe von Zutaten, die bei Zöliakie auf den Tisch kommen dürfen. Dazu zählen diese glutenfreien Lebensmittel. Übrigens ist eine glutenfreie Ernährung nur dann sinnvoll, wenn Sie an einer diagnostizierten Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie leiden.



Experten-Foren

Mit Medizinern und anderen Experten online diskutieren.

Forum wählen
Newsletter-Leser wissen mehr über Gesundheit

Aktuelle Themen rund um Ihre Gesundheit kostenlos per Mail.

Abonnieren

Zum Seitenanfang

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2021/02: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.