33 glutenfreie Lebensmittel: Sicher genießen bei Zöliakie

Die Liste der Lebensmittel, auf die Menschen mit Glutenunverträglichkeit verzichten müssen, ist lang. Es gibt aber auch eine ganze Reihe von Zutaten, die Sie bei Zöliakie bedenkenlos auf den Tisch bringen können. Wir stellen diese glutenfreien Lebensmittel vor und verraten, worauf Sie beim Einkauf sonst noch achten sollten. Übrigens ist eine glutenfreie Ernährung nur dann sinnvoll, wenn Sie an einer diagnostizierten Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie leiden. Für alle anderen ist der Eiweißstoff keineswegs ungesund!



Experten-Foren

Mit Medizinern und anderen Experten online diskutieren.

Forum wählen
Newsletter-Leser wissen mehr über Gesundheit

Aktuelle Themen rund um Ihre Gesundheit kostenlos per Mail.

Abonnieren

Zum Seitenanfang

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2012/Monat: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.