Der Wartezimmer-Talk

Forum Allgemeinmedizin (Hausarzt)

Tauschen Sie sich mit anderen Lifeline-Nutzern über Fragen zu Medizin und Gesundheit aus - und erhalten Sie wertvolle Tipps und Hinweise zu Behandlungserfolgen, besonderen Therapien und medizinischen Methoden - genau so, wie Sie es aus dem Wartezimmer kennen.

  

Interessante Links zum Thema

Stichwortsuche in Fragen und Antworten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe aus Gesundheit und Medizin die Beiträge und Foren in der Lifeline-Community.

  • 21.09.2017, 01:10 Uhr  |  Beiträge: 1
    ich hatte vor mittlerweile 8 Wochen einen Ausfall d. linken Gleichgewichtsorgans. 4 Tage stationäre Infusionsbehandlung, seitdem Betahistintabletten zu Hause. Schwindelgefühl weitgehend zurückge-...   mehr...
  • 15.09.2017, 14:22 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 19.09.2017, 18:48 Uhr
    Liebe Community, seit langem bin ich am Überlegen, mich mal gründlich und von Kopf bis Fuß untersuchen zu lassen. Einfach, dass ich mal über meinen körperlichen Zustand so gut es geht Bescheid weiß....   mehr...
  • 12.09.2017, 08:04 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 15.09.2017, 21:08 Uhr
    Hallo, ich habe öfters mal  Ohrenschmerzen . Dann war ich damit Freitag beim Ohrenarzt und der meinte aber er sieht nichts und könnte sich meine Schmerzen nicht erklären.    Dann hat er mich so gar...   mehr...
  • 11.09.2017, 19:23 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 12.09.2017, 11:38 Uhr
    Gute Abend , ich habe schon ca . 10 Tage eine weiße belegte Zunge , es sieht aus wie ein Hauch von Creme. Nicht so wie zB bei einer Mandelentzündung , Wenn ich mit der Zahnbürste drüberstreiche , sind...   mehr...
  • 10.09.2017, 16:19 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 18.09.2017, 09:53 Uhr
    Hallo, ich habe öfters mal Ohrenschmerzen. Dann war ich damit Freitag beim Ohrenarzt und der meinte aber er sieht nichts und könnte sich meine Schmerzen nicht erklären.    Dann hat er mich so gar...   mehr...
  • 07.09.2017, 14:14 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 07.09.2017, 14:59 Uhr
    Huhu ich habe wegen einer nebenhöhlenentzündung prednisolon nehmen müssen über 9 tage 15 mg für 3 tage 10 mg für 3 tage 5 mg für 3 tage  danach Schluss jetzt bin ich den 3. Tag nach der letzten...   mehr...
  • 05.09.2017, 12:09 Uhr  |  Beiträge: 1
    Hallo zusammen, Erst einmal eine kleine Beschreibung wie das alles anfing, Freitag Abend fing alles mit Halsschmerzen und 38.8 Fieber an, ich übergab mich auch einmal. Samstag dann fingen die...   mehr...
  • 30.08.2017, 09:34 Uhr  |  Beiträge: 1
    Ein Bekannter von mir will sich demnächst mit einer Physio-Praxis selbstständig machen. Da er bisher "nur" ein Angestellter Physiotherapeut in einer Praxis war, hat er natürlich keine Erfahrungswerte...   mehr...
  • 26.08.2017, 16:00 Uhr  |  Beiträge: 1
    Guten Tag,  Ich hatte vor ca. 3 Monaten 2 Pickel an der Linken Unter Bauch Seite, da wo etwa die Unterhose sitzt.  Ich habe die beiden Pickel ausgedrückt und dachte alles ist okay. Nun nach jetzt 3...   mehr...
  • 25.08.2017, 10:39 Uhr  |  Beiträge: 1
    Liebe User, Habe meine Frage schon bei den Experten gestellt, aber freue mich natürlich auch über Euren Input! Ich schlage mich seit einigen Monaten mit folgenden Symptomen herum: Kopfschmerzen bis...   mehr...
  • 21.08.2017, 18:40 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 24.08.2017, 11:17 Uhr
    Ich habe seit einigen Jahren an 2 Fußnägel Nagelpilz und habe bereits viele Mittel, zum Beispiel Lacke und Salben nach der Anwendungsbeschreibung gegen diesen Pilzbefall eingesetzt. Doch leider habe...   mehr...
  • 18.08.2017, 19:21 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 21.08.2017, 14:35 Uhr
    Hallo und guten Abend. Habe wegen einer Bronchitis das Antibiotikum Cefpodoxim 200 mg bekommen, 2 x tägl. 1 Tabl. Meine Frage ist nun: Ich habe in 5 Tagen einen Termin zum MRT mit Kontrastmittel. Kann...   mehr...
  • 09.08.2017, 14:48 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 16.08.2017, 14:01 Uhr
    Hallo, ich habe mir am vergangenen Samstag den Kopf an einer Regalecke angestoßen. Es gab einen Platzwunde und ich hab Sternchen gesehen. Nach einiger Zeit bekam ich Kopfschmerzen und Benommenheit. Am...   mehr...
  • 08.08.2017, 22:29 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 09.08.2017, 10:32 Uhr
    Hallo da ich nie was gespürt hatte das mich irgend so rin Vieh gebissen oder gestochen hat stellte ich montag früh fest das auf dem unterschenkel ein roter Fleck ist der sehr heiss ist und...   mehr...
  • 03.08.2017, 20:39 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 10.08.2017, 12:39 Uhr
    Hallo. Ich habe seit 3 Wochen einen Druck im Kopf auf der linken Seite.  Mein Auge tränt ab und zu auch , mein ohr knackt , mein Kiefer auch beim öffnen vom Mund . In meiner Stirn sticht es im Auge...   mehr...
  • 22.07.2017, 04:57 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 26.07.2017, 22:38 Uhr
    Ich weiss gar nicht so recht wo ich Anfangen soll. Bei meiner Schwester wurden Nebenstraßen festegestellt. Sie sind bösartig und die ganze Leber ist befallen. Die Ärzte geben ihr keine Chance mehr....   mehr...
  • 12.07.2017, 09:43 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 23.07.2017, 14:35 Uhr
    Hallo,  ich hab folgendes Problem. Ich habe seit gestern das Gefühl, dass mein linkes Ohr  irgendwie "zu" ist. Es kam mit einem Mal und seitdem fühlt es sich so dumpf an. Als würde man etwas Watte im...   mehr...
  • 02.07.2017, 19:57 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 18.07.2017, 11:26 Uhr
    Hallo!  Ich habe am Freitag wegen Blasenentzündung Cefurax 250 mg bekommen. Leider habe ich vergessen den Arzt zu fragen ob ich dazu Schmerzmittel nehmen darf. Kann ich Aspirin dazu nehmen? Vielen...   mehr...
  • 23.06.2017, 14:36 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 23.06.2017, 15:52 Uhr
    Hallo zusammen, Kurz meine neuen Werte unter 75mch L Thyroxin : TSH: 3,51 FT3: 3,0 (2,0-4,4) = ca.45 % FT4: 15,7 (9,0-17,0) = Ca. 83% Am Tag der Blutabnahme habe ich kein L Thyroxin vorher zu mit...   mehr...
  • 08.06.2017, 10:32 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 09.06.2017, 09:19 Uhr
    Hallo,  für meine Familie und mich würde ich gern eine Krankenzusatzversicherung für Krankenhausaufenthalte abschließen. Damit man bei den Aufenthalten wneigstens privat versichert ist und eine...   mehr...

Autor:
Letzte Aktualisierung: 11. April 2013

Stellen Sie selbst eine Frage

... an unsere Nutzer


Liebe Lifeline-Nutzer,

wenn Sie Anregungen und Verbesserungswünsche haben, dann mailen Sie bitte einfach an: community(at)lifeline.de.

Das Team von Lifeline sagt jetzt schon vielen Dank für alle Vorschläge!

Ihr Lifeline-Team
Expertenrat Allgemeinmedizin

Wir beantworten Ihre Fragen zum Thema Allgemeinmedizin fundiert und kompetent!

mehr lesen...
Wir freuen uns über Ihren Besuch im Diskussionsforum
Hier können sich Nutzer und Nutzerinnen rund ums Thema austauschen. Auf Wunsch erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail sobald ein/e andere/r LIFELINE-Nutzer/in auf Ihre Frage reagiert hat.
ACHTUNG: In diesem Board antwortet Ihnen kein Arzt! Wenn Sie die Auskunft eines Arztes wünschen, besuchen Sie bitte unsere Expertenräte.

Wichtiger Hinweis
Bitte Beachten Sie, dass die Foren nicht moderiert sind. Wir behalten uns jedoch vor, Beiträge in Einzelfällen zu löschen, wenn diese werbliche Inhalte haben, beleidigend bzw. in der Wortwahl inakzeptabel sind oder allgemein gegen die Menschenwürde bzw. geltendes Recht verstoßen. Dies gilt insbesondere für Beiträge, die Gewalttätigkeiten, den sexuellen Missbrauch von Kindern oder sexuelle Handlungen von Menschen mit Tieren zum Gegenstand haben (§ 184 StGB). Unter keinen Umständen sind LIFELINE und auch die Experten von LIFELINE für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung von LIFELINE erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.