Expertenrat Hormonelle Erkrankungen

Sie haben Fragen zum Thema hormonelle Erkrankungen? Unsere erfahrenen Experten antworten kompetent und fundiert!

Übersicht Expertenräte Sonstige Medizin

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • 09.12.2017, 21:10 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 15.12.2017, 08:00 Uhr
    Hallo, ich habe eine kurze Verständnisfrage. Dass das LH Hormon ansteigt bei Eisprung ist mir klar. Aber könnte es auch bei z.b. einer nächsten Blutuntersuchung ansteigen, wenn beispielsweise die...   mehr...
  • 30.11.2017, 12:52 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 03.12.2017, 12:13 Uhr
    Guten Tag,  Erstmal zu mir:  Ich bin 20 Jahre alt und habe eine Schilddrüsenunterfunktion. Zurzeit nehme ich Lthyrox 175 ein, ich hatte bisher keine großen probleme, doch seit ungefähr 2-3 Monaten...   mehr...
  • 19.11.2017, 20:24 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 22.11.2017, 18:37 Uhr
    Hallo zusammen ! Brauche ich ein Schilddrüsen Medikament oder Hormone für die Wechseljahre ? Folgende Werte wurden untersucht: ft3 = 3,4 ft4 = 1,21 TSH basal = 1,30 TPO = 37,1 25-OH Vitamin D =...   mehr...
  • 11.11.2017, 10:27 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 19.11.2017, 16:45 Uhr
    Gugeb Morgen seit ca. 5 Jahren quäle ich mich mit Schwindel Benommenheit Sehstörungen ohrenbrummen Unruhe und Unterzucker durch jeden Tag.  Bei den Endokrinologen kam nun ein  Acth               <<5...   mehr...
  • 09.11.2017, 08:52 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 12.11.2017, 22:40 Uhr
    Hallo,  Ich habe schon viele Jahre mit schlafmangel zu kämpfen.. Nun wurde gemessen.. Lh liegt bei 6.500 u/I (norm 7.700 bis 58.50) und fsh bei 7.300 u/i (norm 25.80 bis 134.8) estradiol liegt bei...   mehr...
  • 05.11.2017, 18:06 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 07.11.2017, 22:19 Uhr
    Sehr geehrte Expertenrat, Was bedeutet es, wenn das Progesteron zu niedrig ist? (unter 0,1) und was kann ich da machen? Vielen Dank für Ihre Hilfe.   mehr...
  • 27.09.2017, 17:12 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 29.09.2017, 16:59 Uhr
    Was hat es zu bedeuten wenn nach habe von crh die Werte acth und Cortisol kontinuierlich sinken anstatt zu steigen   mehr...
  • 25.08.2017, 16:51 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 27.08.2017, 12:00 Uhr
    Hallo,   Könnte man eine Testosteron Ersatztherapie machen mit 250mg die Woche für Muskelaufbau machen ohne das man an Testosteronmangel leidet, sondern durschnittliche werte von 600ngdl hat bei einem...   mehr...
  • 09.08.2017, 20:02 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 12.08.2017, 09:54 Uhr
    Guten Tag,  zu meiner Person: männlich, 29 Jahre alt.    seit einiger Zeit leide ich unter einem so genannten Seborrhoischem Ekzem. Dieses Ekzem (das durch einen Hefepilz ausgelöst wird) äußert sich...   mehr...
  • 14.07.2017, 23:27 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 17.07.2017, 13:59 Uhr
    Hallo! Folgendes ich habe Hashimoto. Wo müssen die Schilddrüssenwerte liegen?Mir wurde gesagt das es egal ist sie müssen sich nur im Normbereich sein.Ob unten oder wo auch immer egal der Körper kann...   mehr...
  • 23.06.2017, 11:56 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 25.06.2017, 14:07 Uhr
    Hallo zusammen, Kurz meine neuen Werte unter 75mch L Thyroxin: TSH: 3,51 FT3: 3,0 (2,0-4,4) = ca.45 % FT4: 15,7 (9,0-17,0) = Ca. 83% Am Tag der Blutabnahme habe ich kein L Thyroxin vorher zu mit...   mehr...
  • 04.06.2017, 14:12 Uhr  |  Beiträge: 1
    Guten Tag, mich beunruhigt seit längerem die Frage Hashimoto oder nicht? Mein erster Befund lautete: Vergrößerte​ Schilddrüse mit echoarme und inhomogener Binnenstruktur, schwer abgrenzbaren...   mehr...
  • 01.06.2017, 16:54 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 05.06.2017, 12:16 Uhr
    Guten Tag Ich habe eine Frage. Ich habe 5 Jahre lang das Medikament Dostinex nehmen müssen. Seit diesen März 2017 hat meine FA gesagt ich soll Dostinex ganz absetzten da meine Werte in ordnung waren....   mehr...
  • 25.05.2017, 13:30 Uhr  |  Beiträge: 1
    Guten Tag, mich beunruhigt seit längerem die Frage Hashimoto oder nicht? Mein erster Befund lautete: Vergrößerte​ Schilddrüse mit echoarme und inhomogener Binnenstruktur, schwer abgrenzbaren...   mehr...
  • 12.05.2017, 13:37 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 16.05.2017, 19:12 Uhr
    guten Tag,   stelle lt hier meine Frage da ich einfach nicht mehr weiter weiß..... .   werte vom 3.5.2017 aktuell    TSH 1.17 Normwerte: mE/l gemessen 0.20 bis 4.0  ft3 3.8       Normwerte: ng/l...   mehr...
Unsere Experten
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten

Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Die besten Fragen im Expertenrat