Lebensmittel, die Sie gesünder selber machen

Bei der industriellen Verarbeitung von Lebensmitteln kommen häufig Zusatzstoffe, Zucker oder minderwertiges Fett zum Einsatz. Dadurch werden mitunter Haltbarkeit und Konsistenz verbessert oder der Geschmack intensiviert. Unserer Gesundheit tut das aber nicht immer gut. Folgende Lebensmittel sollten Sie daher nicht kaufen – sondern selbst herstellen!



Experten-Foren

Mit Medizinern und anderen Experten online diskutieren.

Forum wählen
Newsletter-Leser wissen mehr über Gesundheit

Aktuelle Themen rund um Ihre Gesundheit kostenlos per Mail.

Abonnieren

Zum Seitenanfang

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2012/Monat: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über Gong Verlag GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: www.lifeline.de

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.