Expertenrat Leukämie (Blutkrebs)

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Leukämie - auch Blutkrebs oder Leukose genannt - stellen. Unser Expertenteam wird die Frage zeitnah beantworten.

  

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • 23.09.2016, 09:12 Uhr  |  Beiträge: 7
    Neuester Beitrag heute, 10:05 Uhr
    Hallo liebes Team, ich hätte eine dringende Frage. Nach der Geburt meines Sohnes entwickelte ich ein seltsames Phänomen. ich bekam an den Beinen immer wieder Flecken. So richtig wie "blaue Flecken"...   mehr...
  • 14.07.2016, 16:30 Uhr  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag am 29.07.2016, 11:00 Uhr
    Guten Tag Ich habe meine Mutter - mein letztes Familienmitglied - am 19.6. verloren. Seither steht die Zeit für mich still.    Sie hatte Leukämie - AML. Anfang 2013 hat sie eine erste Behandlung...   mehr...
  • 28.06.2016, 19:13 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 29.06.2016, 21:46 Uhr
    Hallo, ich war wegen Müdigkeit und Abgeschlagenheit beim Hausarzt, dort wurde ein kleines Blutbild gemacht, folgende Werte waren markiert: Leukozyten 12,9, Thrombozyten 409, MCH 27,6 anderen Werte im...   mehr...
  • 19.06.2016, 10:48 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 21.06.2016, 11:02 Uhr
    Liebes Experten-Team anbei füge ich mein leztes Blutbild an - ich schicke voraus, dass alle Blutbilder in der Vergangenheit kaum eine Erhöhung der Leukozyten gezeigt haben (selbst nicht als etwa bei...   mehr...
  • 27.04.2016, 01:57 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 29.04.2016, 23:50 Uhr
    Erys leicht erniedrigt 4,03 p/l (NW:4,20 - 5,40), MCHC erhöht : 34,3 g/dl Ery (NW:30,7-33,9), Neutrophile 40,5 % (42,7-76,8),Neutrophile absolut : 1,21 Zellen/nl (1,9-8,2) Lymphozyten 47,6 %...   mehr...
  • 27.03.2016, 18:47 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 29.03.2016, 18:06 Uhr
    Hallo liebes Team, ich lese oft, das ein Anzeichen für eine Leukämie Fieber sein kann. Wie hoch wäre dieses denn bei einem Kleinkind? also meint man hier hohes Fieber oder auch schon Temperaturen von...   mehr...
  • 09.03.2016, 09:02 Uhr  |  Beiträge: 5
    Neuester Beitrag am 10.03.2016, 20:06 Uhr
    ich habe laut hausärztin eine leichte Bronchitis. Bei den Laborwerten kam raus: leukos: 13, thrombos: 385 und crp: 20.. Ich denke das die Laborwerte wegen der Erkältung was zu tun haben weil ich habe...   mehr...
  • 25.02.2016, 14:46 Uhr  |  Beiträge: 10
    Neuester Beitrag am 05.03.2016, 13:53 Uhr
    Hallo liebes Team, ich leide unter einer Anststörung vor krankheiten und scheinbar projeziere ich diese nun auch auf mein Baby. Meine Tochter ist 5 Wochen alt und mit ist aufgefallen, dass sie in Ruhe...   mehr...
  • 23.02.2016, 08:53 Uhr  |  Beiträge: 17
    Neuester Beitrag am 06.03.2016, 15:25 Uhr
    ich habe folgendes bei mir bemerkt:,ich hatte vor kurzem an den unterarmen Juckreiz bekommen, dann kamen plötzlich rote blutspunkte dazu. Dachte halt vom kratzen als. Ich habe nach dem Jucken immer...   mehr...
  • 07.01.2016, 17:15 Uhr  |  Beiträge: 11
    Neuester Beitrag am 14.01.2016, 17:21 Uhr
    Hallo mein Name ist Sall, 30 j alt und weiblich.. Ich versuche mich kurz zu fassen.. Ich habe eine bekannte hashimoto und Allergien( Heuschnupfen) ich habe vor 3 Wochen meine Schilddrüse kontrollieren...   mehr...
  • 08.11.2015, 13:44 Uhr  |  Beiträge: 10
    Neuester Beitrag am 18.11.2015, 19:50 Uhr
    Mein Blutbild ist im Oktober kontrolliert und dabei festgestellt worden, dass meine Lymphozyten bei 11,4 % deutlich unter dem Normwert von 20 - 44 % liegen. Auffällig ist auch, dass mein...   mehr...
  • 25.07.2015, 14:39 Uhr  |  Beiträge: 5
    Neuester Beitrag am 29.07.2015, 19:04 Uhr
    Sehr geehrtes Expertenteam, ich wurde nun aufgrund auffälliger Blutwerte von meiner Internistin zu einem Hämatologen überwiesen. Ich habe seit 2013 leicht erhöhte Leukozyten. Man dachte bis jetzt,...   mehr...
  • 23.07.2015, 02:12 Uhr  |  Beiträge: 5
    Neuester Beitrag am 25.07.2015, 09:48 Uhr
    Sehr geehrtes Ärtzeteam,   ich habe hier zu Euch ins Forum gefunden, weil mich etwas sehr stark beunruhigt. Es war eigentlich eine Untersuchung meines Hyopysentumors, aber der Endokrinologe hat gleich...   mehr...
  • 23.04.2015, 17:04 Uhr  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag am 27.04.2015, 22:31 Uhr
    Liebes Team, ich muss sie heute noch einmal etwas fragen: Seit ca. einem halben Jahr spüre ich ein paar Lymphknoten an meinem Hals. Deswegen war ich heute auch beim HNO, der US ergab, dass es keine...   mehr...
  • 25.02.2015, 21:01 Uhr  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag am 26.02.2015, 21:33 Uhr
    Hallo, eine Bekannte hat einen Leukämie Rückfall, nun liegt sie mit Blutunerlaufenen Augen, Atemproblemem im krankenhaus auf der Intensivstation, der Arzt hat nach einer Patientenverfügung gefragt....   mehr...
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten

Unsere Experten
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten


Liebe Lifeline-Nutzer,

wenn Sie Anregungen und Verbesserungswünsche haben, dann mailen Sie bitte einfach an: community(at)lifeline.de.

Das Team von Lifeline sagt jetzt schon vielen Dank für alle Vorschläge!

Ihr Lifeline-Team
Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Übersicht: Innere Medizin
Die besten Fragen im Expertenrat
Zum Ratgeber
  • CML (Blutkrebs)CML (Blutkrebs)

    Hier gibt's Informationen rund um Ursachen, Symptome und Behandlung der chronisch myeloischen Leukämie (CML). mehr...