Expertenrat Infektions- und Reisemedizin, Hepatitis

Sie haben Fragen zu Hepatitis und anderen Infektionskrankheiten und möchten anonym Rat von Fachleuten? Stellen Sie Ihre Fragen im Lifeline-Expertenrat und erhalten Sie kompetente Antworten unserer Experten.

  

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • 28.02.2015, 00:48 Uhr  |  Von Klara91  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag von Klara91 am 01.03.2015, 13:43 Uhr
    Hallo, gestern war ich in einem Kosmetik/Nagelstudio in Tschechien. Leider habe ich vorher nicht wirklich über evtl. Konsequenzen nachgedacht. Beim Feilen meiner Nägel benutzte die Angestellte eine...   mehr...
  • 14.02.2015, 16:36 Uhr  |  Von charlie12  |  Beiträge: 6
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 16.02.2015, 21:48 Uhr
    hallo, meine freundin hat eine campylobacter-infektion... ich will sie besuchen..kann ich das ohne ansteckung oder worauf muss ich genau achten ?   mehr...
  • 06.02.2015, 21:36 Uhr  |  Von Bensi45  |  Beiträge: 6
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 07.02.2015, 11:47 Uhr
    Hallo, bei mir hat man HPV nachgewiesen im After. Heute hat mein Hautarzt gesagt man könne den Virus auch im Blut nachweisen, allerdings hat mein Proktologe gesagt das sich der Virus nur lokal am...   mehr...
  • 01.02.2015, 14:51 Uhr  |  Von Löwe78  |  Beiträge: 9
    Neuester Beitrag von Löwe78 am 03.02.2015, 23:10 Uhr
    Hallo zusammen  bei mir ist der MCHC-Wert leicht erhöht 36,4 (33,0-36,0) mch 30,0 (28,00-33,0) mcv 83,8 (80,0-96,0) leukozyten 5,4 (4,2-9,1) erythrozyten 4,99 (4,50-5,90) hämoglobin 15,2 (13,5-17,5)...   mehr...
  • 28.01.2015, 11:39 Uhr  |  Von Bensi45  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 28.01.2015, 12:34 Uhr
    Hallo, ich habe öfters Jucken am ganzen Körper, besonders wenn ich mit heißen wasser mich wasche. Kann dies an HPV liegen? Und hat das eine Bedeutung? ich bin männlich.   mehr...
  • 26.01.2015, 16:30 Uhr  |  Von sriyono  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 26.01.2015, 21:49 Uhr
    bei mir wurde kürzlich HIV diagnostiziert, CD4 Zellen bei 177. zusätzlich wurde TBC durch Abtasten eines geschwollenen Lymphknoten im Schrittbereich diagnsotiziert - aber ohne Punktation, ohne Haut...   mehr...
  • 23.01.2015, 22:35 Uhr  |  Von Somegirly  |  Beiträge: 12
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 18.02.2015, 16:44 Uhr
    vor über ein monat wurde mir blut abgenommen beim arzt. Ich ging hin weil ich ständig kreislaufprobleme und total viel durst hatte so das man dachte ich hätte was mit der Niere.   seit gestern weiß...   mehr...
  • 22.01.2015, 16:27 Uhr  |  Von gaparo  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 24.01.2015, 13:53 Uhr
    Hallo Herr Dr. Leidel, in den Sommerferien (Anfang Juli) möchte ich mit meiner Familie nach Kroatien reisen. Ist es richtig, dass man sich vor einer Reise in diese Gegend, gegen Hepathitis A impfen...   mehr...
  • 20.01.2015, 16:50 Uhr  |  Von lindor20  |  Beiträge: 6
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 09.02.2015, 22:59 Uhr
    "Hepatitis B + C Hallo! Ich (weiblich) habe 2 Monate nach Risikokontakt (aktiver ungeschützter Oralverkehr mit einem Mann) eine Hepatitis B-Titerbestimmung gemacht, da ich wissen wollte, ob noch...   mehr...
  • 19.01.2015, 18:29 Uhr  |  Von Abgemeldete(r) Nutzer(in)...  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 20.01.2015, 12:16 Uhr
    Hallo! Ich (weiblich) habe 2 Monate nach Risikokontakt (aktiver ungeschützter Oralverkehr mit einem Mann) eine Hepatitis B-Titerbestimmung gemacht, da ich wissen wollte, ob noch Impfschutz besteht. Es...   mehr...
  • 13.01.2015, 10:17 Uhr  |  Von samuel  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 13.01.2015, 11:36 Uhr
    Guten Tag Ich habe seit 1.5 Jahren chronische Hepatits B. Nun hat sich meine Freundin leider angesteckt, obwohl wir aufgepasst haben. Meine Frage,,,, bei ihr geht es hoffentlich wieder weg und wird...   mehr...
  • 15.12.2014, 16:25 Uhr  |  Von julianka  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 16.12.2014, 11:04 Uhr
    Hallo Ich habe seit 3 Monaten dumpfe, manchmal stechende Schmerzen im rechten Oberbauch/ Rücken unterhalb der Rippen. Es wurden sehr viele Untersuchungen gemacht, alle unauffällig. Letzte Woche hat...   mehr...
  • 15.12.2014, 12:52 Uhr  |  Von Pätty41  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 16.12.2014, 09:23 Uhr
    Hallo, ich hatte im Februar 2013 eine Harnweginfektion und dann im Juni  2013 eine Campylobacter jejuni Infektion die nicht mit Medikamenten behandelt wurde !!! (höchstwarscheinlich nach dem Verzehr...   mehr...
  • 30.11.2014, 22:41 Uhr  |  Von crosstoni  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 01.12.2014, 21:43 Uhr
    Hallo, guten Abend,   ich werde nach meiner Meinung seit ca. einem Jahr von einem Parasiten gequält, der schubweise zu allerlei Hauterscheinungen wie Papeln, Pusteln, offene Stellen, Bewegungen usw....   mehr...
  • 17.11.2014, 19:22 Uhr  |  Von Harlekin1106  |  Beiträge: 7
    Neuester Beitrag von Harlekin1106 am 18.11.2014, 13:52 Uhr
    Hallo, habe folgendes problem.....vorab ich leide unter einer angsterkrankung, bin damit auchin behandlung.......vor ca.4 wochen  hat mein freund über nacht das dachfenster im bad offen gelassen. am...   mehr...
Unsere Experten
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten


Liebe Lifeline-Nutzer,

wenn Sie Anregungen und Verbesserungswünsche haben, dann mailen Sie bitte einfach an: community(at)lifeline.de.

Das Team von Lifeline sagt jetzt schon vielen Dank für alle Vorschläge!

Ihr Lifeline-Team
Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Die besten Fragen im Expertenrat