Expertenrat Infektion

Sie haben Fragen zu Infektionskrankheiten und den damit verbundenen Symptomen wie Husten, Schnupfen, Fieber? Sie wollen verreisen und möchten sich über gesundheitliche Risiken und mögliche Erkrankungen informieren? In den Lifeline-Expertenräten zum Thema Infektionen bekommen Sie Antworten auf Ihre Fragen.

  

Übersicht Expertenräte Infektionen

Stichwortsuche in Fragen und Antworten unserer Experten

Durchstöbern Sie anhand der für Sie interessanten Begriffe die Fragen und dazu passenden Antworten unserer fachkundigen Experten zu dem Gesundheitsthema, das Sie gerade interessiert und beschäftigt.

Fragen unserer Nutzer an die Lifeline-Experten
  • heute, 14:51 Uhr  |  Von Löwe78  |  Beiträge: 1
    Hallo zusammen  bei mir ist der mchc Wert leicht erhöht 36,4 (33,0-36,0) mch 30,0 (28,00-33,0) mcv 83,8 (80,0-96,0) leukozyten 5,4 (4,2-9,1) erythrozyten 4,99 (4,50-5,90) hämoglobin 15,2 (13,5-17,5)...   mehr...
  • 29.01.2015, 11:49 Uhr  |  Von Katha0886  |  Beiträge: 1
    Hallo Herr Dr. Barczok, ist es denn ungewöhnlich, wenn man ein paar Lymphknoten am Hals spüren kann. Ich bin sehr schlank und kann dort seit gut 2 Monaten einige ertasten. Sie sind weich und werden...   mehr...
  • 28.01.2015, 19:59 Uhr  |  Von Blueeye82  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Experte-Barczok am 28.01.2015, 21:39 Uhr
    Guten Abend! Ich hatte vor 10 Tagen eine Erkältung mit Halsweh. Was aber besser war. Nun habe ich seit ein paar Tagen wie ein Kloß im Hals. Wurde nun in den letzten beiden schlimmer - hab viel...   mehr...
  • 28.01.2015, 11:39 Uhr  |  Von Bensi45  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 28.01.2015, 12:34 Uhr
    Hallo, ich habe öfters Jucken am ganzen Körper, besonders wenn ich mit heißen wasser mich wasche. Kann dies an HPV liegen? Und hat das eine Bedeutung? ich bin männlich.   mehr...
  • 28.01.2015, 10:08 Uhr  |  Von Frosch36  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag von Frosch36 am 29.01.2015, 07:06 Uhr
    Guten Tag, bei meinem Mann (43, NR, Sportler, gesund) wurde am Sonntag eine Lungenentzündung durch eine verschleppte und nicht auskurierte Erkältung diagnostiziert. Er hat Antibiotika, Schleimlöser...   mehr...
  • 27.01.2015, 20:02 Uhr  |  Von 0ne  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Lifeline Gesundheitsteam am 30.01.2015, 15:40 Uhr
    Ich leide seit gestern Abend an einer Blaseninfektion. Diese wurde heute um 17:45 Uhr bestätigt und ich habe ein Antibiotikum dagegen erhalten (mepha: Nopil forte). Bevor ich dies genommen habe,...   mehr...
  • 26.01.2015, 18:14 Uhr  |  Von christof  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Barczok am 28.01.2015, 20:53 Uhr
    Sehr geehrter Herr Dr,   Ich gabe keine richtige Antwort im Internet zu meiner Frage gefunden. Ich wollte wissen ob eine Ibuprofen 600 bereits entzündungshemmend ist, oder ob man bei entzündlichen...   mehr...
  • 26.01.2015, 16:30 Uhr  |  Von sriyono  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 26.01.2015, 21:49 Uhr
    bei mir wurde kürzlich HIV diagnostiziert, CD4 Zellen bei 177. zusätzlich wurde TBC durch Abtasten eines geschwollenen Lymphknoten im Schrittbereich diagnsotiziert - aber ohne Punktation, ohne Haut...   mehr...
  • 25.01.2015, 20:04 Uhr  |  Von Danilo1995  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Barczok am 25.01.2015, 22:40 Uhr
    Hallo, Ich bin seid 1ner Woche im Krankenstand und über Wochenende ging es mir wieder gut bis auf Samstag Abend wo ich das wieder angefangen habe zu Husten und schleim im Hals hatte, der Husten tut...   mehr...
  • 25.01.2015, 18:09 Uhr  |  Von Katha0886  |  Beiträge: 3
    Neuester Beitrag von Katha0886 am 29.01.2015, 11:50 Uhr
    Sehr geehrter Herr Dr.   ich weiß, das Thema passt nicht so richtig hier rein, aber vielleicht können Sie mir helfen. Ich ahbe seit einigen Tagen Probleme mit meinem Bauch. Kurze Zeit nach dem Essen...   mehr...
  • 23.01.2015, 22:35 Uhr  |  Von Somegirly  |  Beiträge: 10
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel gestern, 15:55 Uhr
    vor über ein monat wurde mir blut abgenommen beim arzt. Ich ging hin weil ich ständig kreislaufprobleme und total viel durst hatte so das man dachte ich hätte was mit der Niere.   seit gestern weiß...   mehr...
  • 22.01.2015, 16:27 Uhr  |  Von gaparo  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 24.01.2015, 13:53 Uhr
    Hallo Herr Dr. Leidel, in den Sommerferien (Anfang Juli) möchte ich mit meiner Familie nach Kroatien reisen. Ist es richtig, dass man sich vor einer Reise in diese Gegend, gegen Hepathitis A impfen...   mehr...
  • 22.01.2015, 09:42 Uhr  |  Von Isabell04  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Barczok am 25.01.2015, 22:15 Uhr
    Hallo,   ich habe seit nun einer Woche Halsschmerzen. Morgens nachdem aufstehen merke ich es schon und fange an ständig zu husten. Klingt nach einem husten bei einer Erkältung. Über den Tag sind die...   mehr...
  • 21.01.2015, 12:14 Uhr  |  Von Amy123  |  Beiträge: 4
    Neuester Beitrag von Lifeline Gesundheitsteam am 24.01.2015, 13:29 Uhr
    Hallo  Bei mir wurde schon vor Jahren eine chronische Blasenentzündung diagnostiziert . Immer wieder kommt es auch zu wiederkehrenden bakteriellen Infektionen .  Nach der Miktion kommt es zu...   mehr...
  • 20.01.2015, 16:50 Uhr  |  Von lindor20  |  Beiträge: 2
    Neuester Beitrag von Experte-Leidel am 20.01.2015, 17:26 Uhr
    "Hepatitis B + C Hallo! Ich (weiblich) habe 2 Monate nach Risikokontakt (aktiver ungeschützter Oralverkehr mit einem Mann) eine Hepatitis B-Titerbestimmung gemacht, da ich wissen wollte, ob noch...   mehr...
Unsere Experten
Stellen Sie selbst eine Frage!

... an unsere Experten

Einfach, schnell und kostenlos den richtigen Arzt finden und online Termine vereinbaren

Arzt finden
Nutzungsbedingungen und Haftungsausschluss
Die Auskünfte, die unsere Experten Ihnen im Expertenrat erteilen, sind generelle und unverbindliche Stellungnahmen, die einen Besuch beim Arzt oder Apotheker keinesfalls ersetzen. Eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten. Unsere Experten dürfen daher nur allgemein formulierte Fragen beantworten. Lifeline ist für die Genauigkeit oder Richtigkeit einer Antwort eines Experten nicht verantwortlich. Lifeline bietet lediglich die technische Plattform für die Kommunikation zwischen Ärzten und Nutzern. Unter keinen Umständen ist Lifeline sowie die hier antwortenden Experten für irgendwelche Verluste und Schäden haftbar, die dem Nutzer dadurch entstehen können, dass er auf eine Information vertraut, die er im Rahmen der Nutzung des Expertenrats erhalten hat (Haftungsausschluss).

Mit der Registrierung und dem Einstellen von Beiträgen in unseren Foren erkennt der Nutzer die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für die Diskussionsforen sowie für den von Lifeline betriebenen Expertenrat als verbindlich an.


Die besten Fragen im Expertenrat